月子期间怎样洗头洗澡呢?这大热天气的,不洗头不洗澡这样的说法可信吗?

其他答案
如果不洗头,不洗澡的话会产生很多细菌的,一定要每天洗澡,可以一个星期洗一次头用姜水来洗。
坐月子可以洗澡,不要碰冷水,也不要吹风,容易留下月子病,注意多休息。
有时间的话尽量还是不要,洗头的话可能会比较好,最好还是等出了月子以后再清洗的话可能会比较合适吧
这个一般来说的话,应该这种情况,你可能这边这个时间段的话,应该是你基本恢复以后的话,影响不是很大。
嗯,现在都是提倡科学坐月子的话都是可以洗头洗澡了,然后要用那种开水冷了一点再洗。
你好,坐月子的时候当然可以洗头洗澡的,而且这个还是应该要注意个人卫生的,只是要注意保暖。