产后月经量少颜色发黑怎么回事呀,请问生了宝宝之后这样的情况吃什么药调理好?

其他答案
生孩子之后,因为在哺乳期间有可能会出现月经不是很正常的情况,平时的时候注意多休息多注意保暖,多喝水。
产后如果月经量少,这种的话也都有这个阶段的,一般都容易月经不调的。
这个可能是月经不调了吧,最好就是喝点益母草颗粒进行调理,平时的话不要吃生冷刺激的
你好,这个时候的是恶露,所以颜色发黑是属于正常的建议可以,喝一杯红糖水,有助于恶露的排出的。
这个,遇到这种情况下这种症状,是因为产后身体方面没有,如果基本恢复,都会出现这种症状。
你好,生完宝宝之后出现这样情况,可以让医生开点中药调理比较好