怀孕初期总感觉小腹痛,不知道正常不?

其他答案
你好,怀孕初期总是感觉小腹痛的话,这个怕先兆性流产,要去医院做检查。
怀孕初期感觉小腹比较疼痛,这种的话要及时的检查一下的,有时候有先兆流产的情况。
孕初期小腹痛属于正常现象,考虑一下有没有出血的症状。孕初期是流产的高峰期,还是注意点比较好。
刚怀孕的时候的话,如果肚子有一点点痛的话,应该是子宫增大的原因,不用担心的
这个怀孕初期的这种情况一般有个时间比较短,都是属于正常的怀孕反应的一个现象引起的吧!