哺乳期一个乳房大一个乳房小,大的乳房奶水很少,小的乳房奶水很多是啥情况啊,这种情况到底该怎么喂奶呢

其他答案
妈妈在哺乳期的时候,如果乳房一边大一边小的话。现在就要让宝宝多吃小的那一边,自己多按摩。
如果是奶水比较少的情况下可以考虑多喝点猪蹄花生汤的。有利于帮助的。
现在如果一个大一个小的话,你最好是自己给他看看是什么原因,勉强的对待的方法也都不一样,一定要好好的给大家观察一下。感觉奶水胀的厉害,一定要用吸奶器把它吸出一些来。
可能是堵奶吧,那就可以喂奶的话,喂均匀一点的呢,平时也要按摩一下的
可能是因为你经常胃小的那一个吧,一般你可以两边交替让宝宝吃,这样子好一点
乳房一个大一个小,可能是两侧乳腺管发达程度不同,可以多让宝宝吸吮,小的一侧调整一下
没有固定的规律,每个妈妈的情况都不同。如果宝宝吃得饱,体重增长正常,就不必太担心。可以根据宝宝的需求多喂那个产奶多的乳房。
可能是宝宝更喜欢吸小乳房,所以大的乳房产奶少。可以尝试让宝宝多吸大乳房,或者轮流喂养,让宝宝有机会吸充分的奶水。