感觉好无助啊,宝宝出生8天了,因为在医院的时候自己还没奶水,所以一直都是用奶粉冲泡给宝宝喝,但是宝宝现在已经习惯性的用那个奶嘴都不吃自己的乳头,搞得现在每次喂都要先吸出来,再用奶瓶喂,直接用乳头喂,他还不吃,哭的撕心裂肺,自己都很无助,还没生的姐妹们,在医院喂,一定要用勺子喂

其他答案
宝宝出生八天还没有拿着水,那么一定要注意去检查一下,可能是乳腺管没有恢复好,按摩疏通
他可能就是养成这种习惯了,再用其他的方法的话,他就是不能接受,实在不行的话你就去给他看一下
那慢慢来吧,其实刚开始都会哭的,慢慢的习惯了,可能就会好一点了。
慢慢来吧,可能是不太习惯的呢,你可以给他饿了之后的话再给他吃,习惯了就好了
我的在医院出生吃了接近一星期奶瓶🥲她是属于那种不管是乳头也好还是奶嘴也好都要吃的那种宝宝
去买贴乳头奶嘴放上去看他吸不吸
你喂奶的时候用奶瓶给奶头挤点对好的奶粉,这样慢慢他就吸了
奶水这么多的,我的好少,等他饿的时候直接母乳,我家宝就不会,奶瓶也吃,母乳也吸,这点还挺好。
是啊,一起煮水喝,也可以放来煲汤喝
看个人吧,姐姐就是在医院喝奶瓶,回来就是不肯吸母乳,二宝就不会,不认的,都喝
我孩子住院半个月一直奶瓶喂养,当时没吃过母乳,回到家后孩子不爱吃奶粉了,喜欢母乳
我家小孩奶嘴跟乳头都吸,但是没什么奶水,天天喝汤水 效果不是很明显,有姐妹支两招吗🙏
我崽奶也喝奶粉也喝😄😄
我家宝宝这两天把乳头吸破了,我就用吸奶器吸出来给她喝,昨天给她吸乳头,吸不出来一直哭
我家的两样都吃,
狠的下心就能逼着宝宝吃母乳,实在狠不下心就顺其自然吧。
奶水这么好啊,我的都是稀的又少,她还想吸我都没有多少😞
我乳头被吸的都鲜红了,我倒希望吸出来瓶喂呢,被家人骂我自私
姐妹我就跟你一样,我生完,我老公一开始就用奶瓶,导致宝宝现在习惯了奶瓶,不吃母乳,我涨奶疼的厉害,我奶老是涨有硬块,怎么办啊,
等她饿极了就吸了,我宝宝早产,才10来天,前面也是不吸乳头,狠心点饿了别给她冲奶粉,她饿了就吃母乳了😂
买个乳盾试试,和奶嘴差不多,直接放在奶头上和亲喂一样还不疼
再哭你也要亲喂呀,宝宝实在饿就就会吃你的奶头,多几顿就爱上母乳喂养了。
27天了都没有什么奶水,有什么办法不?
我家宝宝开始都是吸出来给她喝,一直快2个月了才肯吸奶头😜到4个月的时候奶瓶都不肯吸了。
我宝宝也不吃,都是吸出来好麻烦,一个人带娃根本搞不定
我家宝在医院吃都要50左右毫升,必须奶瓶喂的,勺子没办法
可以试试带奶套 我就是这样的
那就先吸出来瓶喂吧,亲喂妈妈也很累,我就是亲喂的,我现在经常吸出来瓶喂,太累了,坐都要坐好久
你可以先用乳盾,不要用奶瓶了,然后再尝试让宝宝吸你的乳头,能改过来的
我家的也是这样,我现在混合喂养,我是先给宝宝泡适合奶粉,不够的话再喂母乳,我就是要倒着来,不然小孩太饿了吸母乳太累不乐意哭得太厉害了!所以我都是先喂奶粉再喂母乳!夜晚我直接奶粉,不想老是起床!太累😂
姐妹儿,我就是这样的 现在没办法混合喂养
可以试试乳盾哦,我宝宝也不要我的乳头,我买了乳盾很好用,宝宝也吸,可惜的就是我没奶给她喝了,本来奶就少,现在直接是没有了,唉,可怜我的宝宝,都没有喝多少母乳,真羡慕你有母乳
我家的和你情况一样,刚开始我是在他不是特别饿的时候,让他试着吸母乳,刚开始难能吸两下就好,后面慢慢的饿的时候让他吸母乳虽然会哭,慢慢的适应了就好了,孩子适应能力很快的,我家宝现在吃母乳一点问题都没有了
一开始,没有奶,也要让宝宝吸,然后在喂奶粉,我就是在医院快有奶的时候,就给她吸一吸然后在喂的奶粉
我跟你情况一样,20多天后,宝宝才慢慢习惯吸乳头,满月就完全吸乳头啦,亲不用担心
我家宝宝也是 在医院的时候没有奶用奶瓶喂了几天 现在不认乳头 喝奶 我都是吸奶器 吸出来喂他😑
你用乳盾就很适合
饿一饿宝宝,饿急了就吃了
我家的出来让他吸了一下母乳,但是吃不够,用奶瓶喂的奶粉,现在混合喂养,奶瓶母乳都吃