小孩说想去参加少儿歌曲大赛,让我帮忙想想应该唱哪首歌,所以,拜托各位了!

其他答案
你好,这种的话可以去参加,少儿歌曲的这种的话,你要看一下宝贝适合唱哪一种?
你好,小宝宝应该唱一些比较欢快的歌曲,比较有阳光性的这样会更好
你好,小孩参加少儿歌曲大赛的话,可以自己选择一下比较好,看她适合什么歌曲?
这个大妈可以去那个优酷或者是酷狗音乐里面看一下吧,她才没搬走。