23岁容易怀孕吗,痘痘没有以前多,痘痘好一点了,还有来大姨妈前都冒痘痘,大姨妈停了痘痘就没有多少了

其他答案
长痘痘应该是有内分泌失调的情况了,这个时候最好是可以先调理一下内分泌以及注意自己的饮食了。
这个正常身体没有异常的情况下是容易怀孕的,一般的情况下半年左右怀孕是属于正常。
现在这个时候,如果痘痘没有以前多的话,那就没有关系,我一般感觉就是看你个人的内分泌的问题吗?
23岁的年龄是比较好的,如果怀孕成功是正常的,但是因为每个人的身体健康情况也不同
每个人的情况都不一样,可能是体质方面的问题,自己吃点清淡的,不要熬夜了
大姨妈停了痘痘就少了,可能是因为荷尔蒙的变化,不过不用太在意,很多人都有这种情况。
哎呀,痘痘是挺烦人的,但别太担心,可能是荷尔蒙的原因,来大姨妈前冒痘痘是挺常见的。
不好说,每个人的情况不一样,有人23岁容易怀孕,也有人不容易。