8月9号来的例假,9月1是例假后第一次同房,到目前例假超了12天没来了 ,会是怀上了吗?

其他答案
有可能是会怀孕,但是不能确定,你最好买个早早孕试纸测验一下,就可以测验出来的。
这不一定的,想要知道没怀孕的情况下,你从怀孕10天之后到医院检查一下。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确,一些的。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确一些的。
月经推迟这么多天,你用早孕试纸或者验孕棒测试一下就知道了,也可以去抽血检查
排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较。需要定期做好体检的。
过几天你用验孕棒测试一下,两条杠就是怀孕了记得提前补充叶酸可以预防胎儿畸形
例假有时候会有延迟,可能是因为身体状况或者压力造成的,建议放松心情等待一段时间再确认。
可能是身体调整的原因,建议再等等看,如果还没来例假,就去咨询医生。
可能是怀上了,建议去买个验孕棒试试看。