一岁半宝宝补钙问题怎样解决?宝妈们是怎样给宝宝补钙的?是不是现在可以吃小儿钙片了?

其他答案
一岁半的宝宝,如果检查微量元素说缺钙的话,是可以吃钙片了的,但是如果没有说缺钙的话,妈妈可以在平时饮食上,给宝宝吃的清淡营养均衡就可以的。
一岁半宝宝补钙的话都可以给宝宝买皮草的,那天不用担心的。
一岁半的宝宝,补钙的话平时可以给他,有食物进行补钙,比如多吃点乳制品,豆制品,如果必要的话,可以给他吃小儿钙片。
这个时候可以让他吃那些钙片,我感觉效果可以,或者是让她喝液体钙葡萄糖酸钙口服液也行。