一岁两个月体重26,身高80会不会太矮了,男宝宝,因为宝宝爸爸身高才165,宝宝妈妈身高160

其他答案
宝宝“一岁两个月体重26,身高80”正常,与同龄儿童相比处于中等偏上。为保证孩子的生长发育,家长平时应注意培养孩子良好的生活和饮食习惯,保证充足睡眠,少吃零食和生冷;吃饭时间家长要为孩子提供多种多样的食物,做到均衡膳食。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙一天300毫克,连续服至6岁。同时还要适当运动,增强体质,预防感冒。
一岁两个月的宝宝,观察他的身高生长发育曲线情况,每个宝宝生长发育快慢不同注意
一岁多的宝宝的话,体重身高还算是可以的,因为男孩子后期长得很快。
不矮啊,我闺女2岁了,也才20多斤
可以了,因为你的身高不算矮,孩子也不至于会完全遗传
你家宝宝身高体重太可以了,我家都一岁九个月了,身高才80,体重20
没关系的,宝宝的身高和体重都会在不同阶段有变化的。只要宝宝健康、活泼,不必太担心。