大家好,我也是备孕中,因为一年前一次宫外孕,所以导致现在要做造影,好纠结啊,听医生说要做输卵管通水,不让做造影,说是造影做了会三个月以后才能怀孕,通水的话是一个月以后,是这样吗

其他答案
如果已经有过一次宫外的话,你首先得问问医生是什么原因引起的,以后肯定要注意一下才行。
如果补水一个月以后的话,那你就先三个月以后才去怀孕吧,这样好吗
在备孕中因为有一次宫外孕,那么是否做了输卵管切除手术,另一侧输卵管通水确保畅通,可以再等待三个月再备孕