大宝都3岁了,去年二胎宫外孕做了保守治疗,之后做了输卵管造影检查,现在好不容易怀孕5周,太早了也查不出来宫外还是宫内,但是每天都有流一点褐色好害怕又是宫外孕,好难过不知道该怎么办了💔

其他答案
孕妈妈也不要太担心的了,毕竟宫外孕还是小概率的事件,有褐色分泌物也不要紧,可以卧床休息。
医生怎么跟你说的呢?他们的临床经验都是怎么做到的?我个人觉得还是得看看他们的临床经验都是比较丰富的,不要想太多了吧
其实这个你不用太担心,到时候你可以去做个检查,通过检查来分析会更好一点。
如果出现宫外孕的情况,我觉得需要问问当地的医生,因为很多都不能保守治疗。
这个如果是确定宫外孕的话,那应该是需要做流产的,这个最好先去检查一下
不用太担心 听医生怎么说 我也跟你一样 听医生的吃了滋肾育胎丸 后面又住了一个星期的院 现在没事了 要放宽心情
那你有监测卵泡吗?是用另外一侧怀的吗
我是头胎和你差不多 去年切除一侧,今年医生说我算高危,风险很大,测到hcg2000以上就安排阴超确定宫内外了。虽然我没褐色分泌物,但是我之前天天有便感。
怀孕期间情绪波动很正常,保持乐观态度,多和家人朋友聊聊,不要总是自己胡思乱想哦。
宫外孕通常伴有剧烈腹痛、出血等症状,如果只是褐色分泌物,可能没事。多观察一段时间,如果有异常再去医院检查。