生育保险报销条件材料要准备哪些?我生完孩子一个月了想去报销呢,有知道的吗?

其他答案
你好,生完孩子之后报销的话一般是要带上本人的身份证吧还要带上宝宝的准生证,明在医院进行报销。
这个就是准备你在的那个生孩子,在医院里面的那些收费单,那些消费的数据拿去报销就可以了。
你好,要很多的妈妈的身份证复印件,当时检查的单子原件复印件,自己写一个申请,还有当时生育保险的单子啊,最好是问一下会计吧,他会给你发过来的。
这个每个人的每个地方的规章制度都是不一样的,最好是跟你们那儿的,妇女主任打个电话问问吧!