第一次查hcg102,B超宫内宫外看不到,第二次,hch178,B超宫内宫外看不了,报告左卵巢囊肿?黄体?第三次hcg36,没有做B超,当天中午就来月经,叫一个星期过去复查血直做B超,问了有什么问题也没有说,只叫下个星期去复查。月经来了有血块一样的东西排出来,是不是已经流了?

其他答案
左卵巢囊肿和黄体问题可能是正常的生理变化,多喝水、注意休息,下次复查时再看看情况。
可能是宝宝还太小,所以B超看不到,不用太担心,下次复查时可能会有进展的。