孕酮太低了医生要去这周有去复查,好担心啊!有什么办法能升起来的吗?每天都好担心😭

其他答案
妈妈在怀孕的时候孕酮比较低的话,是可以通过吃药或者打针来补的。
孕酮太低的话是比较有危险的,所以出现孕酮低的情况下,可以去医院做个检查看看的。
应该还是有机会的,加油,加油,你可以自己吃药保胎的时候注意休息一下
应该可以吃点孕酮药的,也可以打针吃药的,也可以多吃一点黑豆都可以
只能是按照情况去做好检查的,如果是孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充的。
如果是孕酮比较低的话,需要及时的去补充,这样就没什么太大的影响。
我检查都没有这些
我的孕酮比你的还低