感冒发烧头痛吃什么药呢?怀孕五个月感冒发烧了,头很痛,想了解什么感冒药孕妇可以吃呢。

其他答案
孕妈妈孕期感冒发烧头痛的话是不介意吃药的,但是如果太严重的话还是自己,要去医院看看的,不然对胎儿宝宝是会有影响的。
怀孕5个多月,如果突然感冒发烧了,温度不是很高的话,是可以进行物理降温的,然后尽量是多喝点白开水。
怀孕五个月发烧头痛,36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
怀孕5个月,感冒发烧的话可以用,葱白熬水喝,也可以用生姜熬水喝,都可以的,也可以用热毛巾敷一下额头都可以缓解的。如果不严重的话最好还是,食疗比较好一点。
你好,孕期是不建议乱用药物的,因为药物会腹中的宝宝影响很大,所以如果你感冒了的话,想要用药的话,建议你可以先咨询一下医生比较好,以免影响到宝宝了。
宝妈你好!你可以去药店买合999感冒灵这个对感冒有一定的功效!平时还要注意多喝水!如果还不好的话可以去看医生说明请款医生都会有所必回
你好,在怀孕期间感冒发烧,可以多泡泡热水脚的,多喝红糖水,严重的话还是要去医院做检查
如果怀孕五个月感冒发烧了的话,可以多喝一些热水,可以喝一些姜汤之类的
可以吃一些999感冒灵颗粒的,这个孕妇是可以吃的,而且治疗感冒比较快的。