哺乳期能不能喝蜂蜜啊?蜂蜜的作用是的什么?适合哪类人群喝呢?

其他答案
你好,在哺乳期最好是不要喝蜂蜜的,哺乳期间喝蜂蜜的话是会导致孩子拉肚子的药多注意自己的饮食情况,
你好,哺乳期最好还是不要喝蜂蜜吧,因为你吃什么呢,宝宝就吃什么,小宝宝是不能吃蜂蜜的我爸爸之前有高血压,他吃了两斤蜂蜜,现在高血压,好像已经好的差不多了。
在哺乳期间,平时相比其实还是要少喝。比如在怀孕期间,或者是生完孩子。腹泻便秘的时候可以适当的喝一些。