宝宝出生7天了,目前没有母乳怎么办?胸部没有丝毫的胀痛感,会不会真的不会再有了

其他答案
你好,现在即便是没有奶水,也要让宝宝去吮吸乳头,这样才会刺激乳房分泌乳汁,再多喝一些下奶的汤吧!
你好已经7天了,还是要宝宝多多吸乳头才来奶啊!不要说不吸,你也多多煲汤喝了。
你好,您的时间过于太长了一般在第二天就会有奶水的,不过也可以试一下,找按摩人员帮助按摩。
你好宝妈,宝宝出生七天,没有奶水的话,可以给宝宝吃奶粉的,你要多喝骨头汤和鲫鱼汤的。
宝宝出生7天一定要让宝宝多吸,多吸能够促进下奶,然后多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,也能下奶,多用热毛巾敷乳房,按摩按摩。
宝妈这样的情况最好是找个催奶师疏通一下乳腺,另外也是要注意多吃一些下奶食物,让宝宝多吸。
您好,出现这种情况,你可以多喝点鲫鱼汤,让孩子多吸一吸,用温毛巾敷一敷