今天去医院做胎心监护第1次胎心监护没有做好然后做了第2次才做过关但是我感觉这两天胎动有点变少会不会跟这有关系有点担心,明天还要去做一次胎心监护

其他答案
没有通过的情况,一般你可以吸氧气的呀,很多人的话其实都会这样子的呢
去医院就安心了,你就不要乱猜了,胎动跟胎心监护没有关系呢
放宽心,胎心监护不会直接影响胎动的频率。宝宝有时候会安静一些,但过一段时间就会重新恢复活跃的。
别太紧张了,宝宝的胎动有时候会有些变化,可能跟监护过程中的一些不适有关,但一般不会持续太久的。