宝宝断奶喝哪种奶粉好?我宝宝一岁二个月了,一直喝的母乳,我要给断了在看奶粉呢。

其他答案
宝宝一岁两个月了,如果是喝母乳现在的话断奶的话,你可以给他选择雀巢的奶粉的。
给你,要不要发一次,快点儿雀巢的奶粉应该是二段的,这样孩子的营养就不会造成影响啦。
你好,给宝宝断母乳的话个人建议你选择喝多美滋奶粉比较好一些,营养比较好
你好,我家宝宝也是你岁两个月断奶的断奶,以后给她喝的是雀巢奶粉,挺好的,可以考虑一下。
你好,一岁多的小宝宝,你可以给他选择惠氏的奶粉,我觉得这个品牌的奶粉比较适合小孩子。