宝宝流清鼻涕怎么办?宝宝最近流鼻涕流的很厉害,而且是清的,这可怎么办才好?

其他答案
宝宝流鼻涕的话最好就是给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果特别好,平时的话可以多喝一点开水
宝宝如果流清鼻涕的话,应该是宝宝受凉感冒了,妈妈可以给宝宝喂温开水喝,带宝宝多出去晒晒太阳,一般过几天会好的。
小宝贝,如果流清鼻涕这种的话比较厉害,就要注意的给他喝一些感冒药的吧,一般要配合头孢的。
你好,宝宝这个情况的话,你可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个药就是治疗流鼻涕的,多给宝宝喝点水,
你好这样的你可以给宝宝买一些七星茶,平时她要注意给她多喝一些水
宝宝流清鼻涕也是感冒的症状的,可以及时喂一点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗的,多喂水注意衣服的保暖.
你好,宝宝可能是因为受凉才会引起的吧,这个时候你可以给他喝点生姜红糖水,要注意保暖,多穿点衣服。