小孩挑食厌食怎么办?孩子总是不爱吃饭,而且挑食也非常严重,这种情况应该怎么办呢?

其他答案
你好!平时可以做一些宝宝比较不吃喜欢东西给宝宝吃。做的时候搞点花样。做漂亮一点,宝宝会喜欢的。
宝宝挑食,厌食比较厉害的话,可以带宝宝做个微量元素的检查,看看是不是缺锌了,平时多给宝宝吃点蛋黄,花生,核桃,胡萝卜,瘦肉,能够补锌。
小孩子不爱吃饭,挑食非常严重吗?你看一下他有没有缺锌的,带测一下微量元素。
你好,小孩子总是有厌食的情况,可以给他吃点健胃消食片,或者是小儿健脾散,尽量还是要让他做到,营养均衡吧!