宝宝夏天用什么纸尿裤好啊?晚上要给宝宝使用纸尿裤,该注意什么啊?

其他答案
夏天给宝宝选择纸尿裤,最好是选择比较薄一些的纸尿裤,这样比较干爽透气,宝宝穿起来比较舒服,晚上给宝宝使用纸尿裤,一定要注意及时的更换,不要侧漏就可以。
给宝宝选用纸尿裤的话,尽量还是要先用吸水性比较好的,而且在晚上的时候要经常给宝宝换。
那你可以用帮宝适超薄干爽,我这也是用这个还是挺好的,挺薄的。
你好,夏天最好少给宝宝用纸尿裤,天气太热了怕捂到宝宝长疹子,如果要用都选择一些比较薄的透气的。
像现在夏天天气比较炎热,最好是给宝宝用稍为,超薄透气,效果好一点的尿布。