孕检做一次b超多少钱的呢?马上就去做产检的了,需要注意什么事情啊?

其他答案
这个是要看哪个医院做的,而且孕检的话就跟普通的那种大概是80块钱左右一次。
每个地方的消费水平都是不同的,我们这里做普通B超的话,80块钱左右,不过有的还是可以再报销的。
这个月做第一次产检的话,需要做一个全身的检查,要1000块钱左右可以去看一下。
怀孕期间做B超的话大概就是在几十块钱左右,所以还是非常便宜的一件事情的啦!
你好,怀孕期间做b超正常,榆次站60到80左右,不会出现太贵的。