有没有前两胎刨腹产,三胎想顺的姐妹,我第一个孩子因为头大卡在阴道口那出不来顺转剖的,因离婚判给男方了,第二个孩子是老大五岁时怀上的直接刨的活了五个月左右夭折了,现在怀孕六个多月了,想着顺产以后再要一个,,大家有没有剖腹产俩三胎想顺的,给点意见

其他答案
现在如果选择剖腹产的话,你就去看一下一胎,如果是剖腹产的话,那二胎以后也是得选择剖腹产才行
一般前面是剖腹产的话,后面基本上是不可能会给你顺产的,这个危险性很大的
这个当然还是要考虑,就是各方面条件允许才能顺产的,而且顺产的可能性比较小,只能进行剖腹产的可能性比较大的。
顺了吗
亲,那这个还是要好好的咨询一下医生看看的哦,按照医生的建议来哦,平安健康就是最重要的哦
我听说有一些姐妹们前两胎都是刨腹产,但第三胎却想顺产的,她们都说自己身体恢复得不错,顺产对母婴健康更好一些。你可以咨询医生,看看自己的情况是否适合顺产。