排卵日前一天试纸阳性,排卵日基础体温36.16,试纸阴和弱阳之间,排卵日第二天体温没上升反而下降到36.01,试纸弱阳转阴,排卵第三天体温36.51,这样有怀孕几率吗?

其他答案
一般情况下排卵日的体温是处于高位的,那么在怀孕成功的情况下,体温会持续处于高位
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的时候是比较准确一些。
测排卵的话就是每天测试,每天好好的给他对比,出现强阳转弱阳的时候,就赶快安排一下就好了。
我测这个体温也不太准,我的高温项不太好,但是去了医院监测没有问题
在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,测试比较准确,比较可靠一些的。
排卵期只是怀孕的一个机会窗口,不一定每次都能成功受孕,别太过担心,保持放松心情,多尝试几次还是有希望的。
试纸阳性和体温变化只是排卵的指标,怀孕几率还与很多其他因素相关,比如双方生育能力、受孕时机等。
试纸的准确性并不是100%,体温的变化也可能受到其他因素的影响。所以无法确定是否有怀孕几率,最好再观察一段时间。