胎儿体重计算器有推荐吗?

其他答案
可以下载一个胎儿体重计算器的,还是要定期做好体检也是比较重要一些的。
胎儿体重计算器的话,妈妈网上面就有了,你可以直接在上面去放入你的数据就可以测的出来啊
还是有的呢,你可以自己在软 件里面看一看,都是可以算的出来的,不用太担心
准确来说,胎儿体重计算器你可以在网上购买,都是可以的哦,或者在育儿网里面都有
大部分的话你可能还是可以直接下载,妈妈网里面的话不是可以帮忙计算
这个我记得APP里都是有的呀,我那会就是在APP自己计算的。