孕妇感冒应该怎么办?有没有什么可以吃的药?

其他答案
孕期感冒不能盲目吃药。建议对症处理,如发烧温水擦浴。头疼按摩太阳穴,百会穴,合谷穴。鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,清淡饮食,多喝温开水。早孕期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙。适度保暖,必要时就诊,遵医嘱用药。
怀孕以后如果有感冒的这种现象的话,就应该赶快让医生给你开点药,补充医生的临床经验,都是相对来说比较丰富的。
感冒的时候你可以考虑就是喝一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水晶样子,才能够帮助更好的改善好。
轻微的感冒最好,能不用药物就不要用了,你可以多喝点温开水呀,或者是吃点药来增强免疫力
怀孕期间最好是不要吃药,因为药物会有一定的副作用,建议孕妈妈自己多喝水多休息,吃药的话需要遵医嘱。
可以多喝点白开水,吃点板蓝根的,如果是很严重的话,你可以去看一看
在怀孕期间,如果感冒的话,可以喝点姜水来缓解一下,多喝温水呢,会好很多的
感冒的话肯定还是要注意,小心不要乱用药物,一定要在医生指导下。