女宝宝的私处正常状态该是什么样子啊,宝宝三个多月了,真不知道该怎么给她护理私处才好

其他答案
这个一定要记得,就是平时的时候注意保持卫生,清洁的当然要经常的更换尿不湿保持卫生。
我觉得就是清水清洗就可以了吧,我家男宝宝具体也不太懂的呢呀。
每天擦洗女宝宝私处两次就可以了,
我也有点懵。还没洗干净
我家男宝我是每次换尿不湿都给他用流动水冲洗 女孩应该也是吧
不用经常洗,两天清洗轻轻擦一下就行,宝宝的私处跟大人一样,本身就有一定的清洁能力,经常清洗容易破坏这种自净能力,不要经常穿纸尿裤捂着,保持干燥,保持卫生,不被屎尿浸湿,如果被屎弄到了,清水从前往后冲洗或者擦拭都可以,别用湿巾。
清水每天换纸尿裤的时候洗一洗 不穿纸尿裤的时候别让她到处乱爬 容易弄进去细菌 有分泌物的用湿巾给她擦一擦
女宝宝,早晚用清水洗就可以了
我宝宝吃辅食以后都是一天只吃80,90毫升的奶粉和极少的母乳。体检各项指标正常的就可以了
女宝这里很娇气,千万别捂着,尿了拉了及时擦干。保持干爽
如果发现宝宝的私处有异常,比如发炎或有异常分泌物,最好向医生咨询一下,以获取适当的护理建议。
宝宝的私处正常情况下应该看起来柔软、红润,没有红肿或者异味。