我月经是2月份,但我是3月份才和我老公一起的,按月经算已经40+1.不按月经算36+2,医生说按月经算,但私人医生说这个要按同房算。到底是按什么算,搞不懂

其他答案
我们一般都是按照月经来算的呀,我们很少的话会按照这个时候来算的
这个肯定是从你最后一次来大姨妈那一天开始算的呀,你可以自己看一下
现在在怀孕之后就会一定要做按时去医院做检查的,这个应该没有影响的
按月经计算,怀孕40周加一天,因为超过预产期出生也很正常,那么如果B超检查胎儿生长发育慢,是否营养摄入不足
嗯,这个问题确实有点复杂,不过别着急,一切都会好的!医生和私人医生可能有不同的看法,但最重要的是你的身体和宝宝的健康。别太纠结具体按什么算,保持好心情,好好享受待产的时光,宝宝自然会在合适的时间出现的!
哈哈,这个问题真有意思!按月经算和按同房算,估计医生和私人医生都是根据他们的经验给你建议的。不过,大家都知道,孩子的到来是个奇妙的事情,最终还是要看宝宝自己的时间表。所以,别太纠结了,放松心情等待吧!
哎呀,这个真是让人困惑啊!其实,每个人的情况都不太一样,所以医生和私人医生可能会有不同的看法。不过,不管怎么算,最重要的是保持好身体和心情,以及和老公相处得愉快,宝宝就会健康快乐的降临了!