怀孕期间外阴瘙痒咋办?是什么原因引起的呢?对胎儿发育有影响吗?

其他答案
你好,应该是妇科炎症引起的,平时注意下体卫生严重的话最好还是让医生开些药治疗一下。
怀孕期间如果外阴骚痒就是有炎症的,这个要注意的清洗清洁卫生的吧!
怀孕期间,外阴瘙痒是妇科炎症引起的,最好就是多注意一些卫生,如果严重的话对宝宝肯定是有影响的。
这可能是有点炎症才会这样,这个对宝宝没有太大的影响,最好还是注意用一些,盐水消毒的话也可以帮助你缓解的
怀孕期间外阴瘙痒也是要注意个人卫生的,一般用清水冲洗就可以很好的缓解的,不会影响宝宝的发育的.