有没有42天产后检查盆底肌63分的,要不要做修复。医生说还有3 40分的都不去做修复。我还有点子宫彭出带痛点。

其他答案
我的子宫脱垂2度,有点怕。等孩子隔奶了直接手术。现在盆底肌修复不管用还贵
看个人情况吧,经济可以的话就修复
我的盆底肌检查得分也是63分,医生说不用做修复。我也有点子宫疼痛,但是不会太严重,一般是正常的恢复表现。如果不是非常不舒服,可以多休息,多喝水,慢慢会好起来的。
我是在产后42天做了盆底肌检查的,得了63分,医生说不需要做修复,所以我就没去做。我还有点子宫疼痛,可能是正常的恢复过程吧,不用太担心。