产后 五个月来了月经 一月份来了两次 二月份没来 三月份阴道异常出血 做了检查子宫内膜增厚 医生建议做宫腔镜手术做完了宫腔镜手术 病理送检是子宫内膜息肉 子宫内膜息肉怎么搞啊 21岁就有这个 做完手术快一个月了 还没来月经 有点愁

其他答案
我们这个时候的身体会一段时间恢复的,但是最好是积极去医院做一些相关检查就可以。
心态好比什么都重要,然后身体也会达到最佳的了,加油
如果一直都没有的话,你可以去看看的问一下医生会比较好的,你要看医生是怎么说的
别太着急,多和医生沟通,保持良好生活习惯,应该会慢慢好起来的。
息肉切除手术后可能会有影响,要按医嘱调养好身体,多吃点补品。
别着急,慢慢来,注意休息,保持心情愉快,很快就好了。