有没有刚开始母乳喂养,吸的奶头生疼,十一天了,还疼,感觉连带着乳晕疼,乳晕周围有点冒水珠,有没有姐妹知道这是为啥,有没有好的办法,现在只要娃一哭,我就害怕,刚开始吸的那几口,生疼

其他答案
应该也是有的了,被宝宝吸的会比较痛的话,这个应该就影响不是那么大。
这个时候你要选择进行多热敷和按摩的方法的,这个才能够减少出现这种胀痛的可能性。
对的,第1胎的话很多妈妈都会有这个经历的,一般给宝宝敷完以后的话用热毛巾来敷。
我今天十天了还是有点痛,不过快好了
吸奶头有点疼是挺正常的,我当初也遇到过。可能是宝宝吸吮力度有点大了。你可以试试调整宝宝的姿势,让他吸吮的时候更舒适一些。也可以用点乳头保护套来缓解疼痛。别担心,随着时间的推移,你的乳头会适应宝宝的吸吮的。