宝宝是早产儿,在保温箱呆了二十多天 ,想母乳喂养但奶又非常少 ,荤汤五红汤都喝了没啥效果,到现在也没涨奶少的可怜,求个能下奶的方法

其他答案
我们最主要是看孩子自身的情况吧,因为个人身体状况不一样,都会有区别。
这个时候也要看一下孩子的一些状况的,你最好是注意护理,这样就不会有什么太大的问题。
如果使用查找应用测试纸测出来的怀孕表和应用的几率是比较大一点的
还少比较厉害一点的话,那你就喝点鱼汤猪蹄汤吧,多吃一些水果蔬菜的呢
姐妹们不要放弃,我奶渣都能追上,你们也可以,我已经转成纯母乳喂养了[比心]
可以尝试经常让宝宝吸奶,刺激乳腺增加产奶,不能急躁,慢慢来。
试试多喝水,保持心情舒畅,放松心情可能有帮助。