母乳宝贝拉肚子怎么办?照看母乳宝贝的时候要注意什么?

其他答案
如果母乳宝宝出现拉肚子情况,你这个也不要担心的,嗯,如果你是母乳喂养的话,你尽量是注意饮食的,千万不要吃凉的东西,也不要吃辣的东西,这样的话你家宝宝吃母乳也是没有什么问题的
宝妈,别着急孩子吃母乳拉肚子,身体不好的话,千万不要吃凉的东西,最好是选择看医生,如果经常出现拉肚子,害怕就是母乳性的腹泻,可以给宝宝吃点,妈咪爱调节一下就可以,可以去检查看看。...
宝宝拉肚子了,知道蹉跎还是要建议可以给宝宝吃点,妈咪爱调节一下就可以到