刚怀孕的前几天会有吃完饭早餐就会难受正常吗?肚子消化也比之前更慢了?内裤也会有黄黄的白带你们有吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些身体状况的,最主要是我们孩子发育正常的话,就没什么太大的影响。
吃完早餐就比较难受,一般是消化吸收不好了,你这个消化吸收的话是会有一定的影响
怀孕早期的时候体质比较敏感一些的,要记得饮食清淡一些才比较好一些的。
那你就早餐的时候,不饿先不吃,不用一起床就吃,然后等饿了可以少食多餐呢
每个人情况和症状是不同的。有时候吃的比较多,或者是早餐吃的比较油腻,可能就会有不舒服的感觉的。