姐妹们用过私密产品吗?从来例假开始阴唇粉末状后来出来上班去检查结果也正常怀老大孕期分泌物特别多生完就好老二抛妇产孕期分泌物多检查正常但是生完老二分泌物多有异味去医炎症用药没好微信买了私密产品用没好,停药就痒后来又给我补一套现在停药问题没好宫颈下垂白带血丝,要找他们吗

其他答案
我从来没有用过这个
私密产品我也试过,不过并没有看到特别明显的效果。如果你现在停药了问题还没有好转,我觉得还是要去找医生,毕竟他们专业知识更多,能给出更准确的解决方法。