坏孕吐吃什么可以缓解啊?老婆孕吐严重,请问吃什么可以缓解呢?

其他答案
真是一个好老公呢!可以多带你的老婆出去转一转去公园海边那些地方,不要在家里看电视玩手机容易加重孕吐那种感觉了
孕吐严重的话,尽量还是赶紧吃一些面包或者是饼干的滑竿的东西都可以帮助他缓解的,不要太担心了
怀孕的时候要是缓解孕吐的话,也可以一般的话可以用一些维生素缓解孕吐的状况。
怀孕期间孕吐严重你最好选在这时候,注意把节吃一些维生素,b6,都会缓解孕吐反应。
如果孕吐非常严重的话,可以吃点酸酸的梅子或者枣子都可以的,李子也不错,都能缓解