嘴巴上火吃什么水果好?这个季节有什么水果适合吗?大家给点推荐吧。

其他答案
上火的情况下可以吃火龙果或者是梨子,这种都是可以起到下火的作用吧?还有平时一定要多喝些水。
你好,你平时那可以吃一些雪梨呀,或者那可以多喝一些水也扩展了,可以炖一些冰糖雪梨喝
孕妇容易消化不良,少吃多餐,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
您好,出现这些症状,你可以适当吃点火龙果,也可以吃苹果,多喝点热水。
你可以多吃一些水果的话,效果是非常不错的,平时的话尽量不要吃一些容易上火的东西,特别是辣椒是绝对不可以迟到