我是母乳喂 养我宝宝,请问各位宝妈们母乳喂养什么时候断奶好啊?

其他答案
你好纯母乳喂养的宝宝半个月以后就可以考虑断奶,4个半月可以添加辅食。
如果妈妈没有要上班什么的事情的话最好是喂到一岁到两岁,要是不能喂那么久就最少也要六个月。
多大断奶还是看宝妈自己了,最小的断奶时间是6个月,6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以。
纯母乳喂养的宝宝身体会比较好,抵抗力比较强。一般宝宝喂到十个月之后就可以断奶了,但是如果有条件还是建议多喂,最好喂到一岁两岁吧
一般来说,宝宝到6个月之后的话目录就不会有什么营养了,这个时候的话你就可以给宝宝带来的,但是的话天气太热了,最好不要断
您好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶也不好的。