姐妹们有知道痔疮骚痒手术过后还会痒吗?我现在是痔疮骚扰引起妇科有霉菌,考虑要不要做手术,不知道做手术过后还痒不痒,手术也只能请假5天大概多久手术可以恢复,有知道的姐妹们回复一下

其他答案
现在如果有痔疮的话,就应该赶快让医生给你看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
我有朋友也做过这个手术,她说手术后确实会有点痒,但是不会太久,一般几天到一周就能恢复过来了。所以你可以放心做手术。
我之前做了痔疮手术,手术后确实有一点痒,但是不是很严重,一周左右就开始恢复了,不用太担心。