12月23日来的大姨妈 正常1月23日就应该来大姨妈了,这都2月18日了,也没来 测了早早孕试纸,一条杠 也不知道到底怀没怀孕,但是,也确实没有做避孕措施,请广大人民群众跟我讲讲,现在这个情况怎么弄?去医院🏥检查一下?挂什么科?妇科?不太懂

其他答案
这个的话你别太大耐心了,你还是去医院验个血比较明显一点,放松心情。
如果推迟十几天一直测不出两杠基本上属于月经推迟,可以挂妇科先验血再吃药调经
去医院挂妇科抽血检查
去医院挂妇科啊
你什么时候没来例假
我已经推迟了半个月了
我这个什么意思,怎么竖着一到,横着一道
我12月10号的,目前也没来,也没怀
这么长时间试纸都没测出来,基本上都没有怀孕,估计内分泌失调了
如果你确实没有做过避孕措施,而且担心可能怀孕了,最好去妇科检查一下。他们有各种方法可以确定你是否怀孕,并且会告诉你下一步应该怎么处理。
如果你感到担忧,去医院妇科检查一下也是个好主意。他们会给你专业的建议和帮助,让你更清楚自己的状况。
不用担心,有时候大姨妈会有延迟。可能是身体状况或其他因素导致的。再等等看,可能很快就会来了。