有没有排卵后体温基本没什么变化的姐妹,这是什么情况

其他答案
排卵的时候温度确实有点变化的,当然考虑就是温度有点高也是很正常的。
这个如果排卵后怀孕的话那这个体温,会比基础体温的要高的呢。。
我们这个时候也要看一下你自己的一些状况吧,可能这个时候体温可能会比较高一些。
排卵以后我是没有温度变化的,有些人是会有一定的变化,有些妈妈是没有变化的
排卵后体温的变化因人而异,不一定每个人都会有明显的变化,不必太过担心。
有些人的体温变化不明显,可能需要更准确的方法来确认是否排卵。
可能是你的基础体温计有问题,可以试试换一个新的看看。