22+6照的四维,医生没有多说什么就说宝宝有点偏小了 回到家看单子下面显示的那些是不是说可能是畸形?

其他答案
这个怀孕检查四维如果顺利通过的话,宝宝变小也不用太担心后期多吃一点就可以了。
应该没事的,如果医生没有说什么,那肯定不会存在畸形的问题,可能是营养不充足。
偏小当然不是畸形的啦,一般偏小1~2个星期的话是正常的呀,补充营养就行。
如果是偏小可能营养不良,或者因为吸收不好,这些可能都会引起的。
别太紧张,宝宝的发育情况可能会在后续的检查中再次确认,如果有需要,医生会及时提醒您。
单子上的指标可能是用来评估宝宝的发育情况,不一定意味着有畸形。
医生可能只是觉得宝宝在体重和大小上稍微偏小了一点,不必太担心。