姐妹们,帮忙看看是男宝还是女宝? 前壁。照了B超说是女宝,有机会翻盘么?

其他答案
这个宝宝就真的还是健康的呀,希望一切顺利,一路绿灯
这些数据是检查不出来的,做b超检查这些数据都得是非常的准确的。
你这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以了。
B超还是比较准的
本来就是女孩
这些是看不出来的,除非医院有熟人
你想要男宝么,我的就是双绒双羊两个男宝宝👶👶,只要宝宝健健康康平平安安顺顺利利的出生就好😊
有的祝你一切顺顺利利