各位宝妈,那种牌子婴儿面霜好用有效果啊,一到冬天宝宝脸蛋皮肤干燥,用什么也不好

其他答案
小宝宝如果用护肤品的话,你可以用儿童专用的,比如强生玉米酱,这些都是比较安全的。
品牌的话应该都可以吧,你可以去母婴店里面看一看的,只要比较好用的话就行
宝宝的婴儿霜的话,一般可以给他用启初或者大白罐,这些效果的话都很好的。
我一般都是用大白罐,挺滋润的
水润的就可以呀,我们用的是海龟爸爸
我家宝宝冬天脸皮也很干燥,我试过多种牌子的婴儿面霜,发现强生婴儿面霜挺好用的,涂上去很滋润,有效缓解宝宝干燥的皮肤问题。