宝宝断奶在婴儿奶粉十大名牌排行榜选哪款靠谱?

其他答案
我们吃的澳洲爱他美京东买的
能登上婴儿奶粉十大名牌排行榜的口粮都很靠谱,就看你家宝宝的需求了。像我比较关注宝宝的体质,所以在这个榜单里给宝宝选择的是完成了新国标注册的合生元派星奶粉,含有6倍乳桥蛋白LPN,有助于激发宝宝内在保护力。平时让宝宝适当锻炼锻炼,辅食也做点有营养的,孩子的体质是会有提升的。
我当时选宝宝断奶用的奶粉时,就是在网上看了一些评价,选了一款评价比较高的。
我听朋友说他家宝宝断奶时用了一款名牌的奶粉,效果还不错。
我家宝宝当时断奶的时候,我选了一款口碑不错的婴儿奶粉,他挺喜欢的。