婴儿奶粉哪个牌子好?有木有人推荐一下啊

其他答案
这个还是可以选择飞鹤的奶粉来这也是比较不错的。而且营养比较高一些。
现在市面上的牌子是比较多的,所以在选择奶粉的时候,你可以去当地看看的。
其实有这么多的牌子,不一定就非要某一个牌子。好的,你也可以选择说你选择熟悉的品牌
婴儿奶粉牌子我很推荐我家小朋友现在就在喝的这款伊利金领冠睿护呦,这款奶粉的主要特别之处就在于它活性双蛋白配方给宝宝带来的双重保护力,这一点又恰巧是婴儿奶粉中最不可忽视的,因为婴儿时期的宝宝自护力较弱,需要额外的营养补充来增强体质,我家宝宝之前抵抗力比较差的时候,常常受一点风寒就要感冒发作了,自从喝了含乳铁蛋白和OPN活性蛋白的睿护后,现在这种情况已经改善了许多,所以我就蛮推荐睿护这款奶粉的!
我觉得美素佳儿婴儿奶粉不错,我家小宝宝一直都喝得很顺利,很少有不适的情况。
我听朋友说爱他美婴儿奶粉也不错,他们家宝宝一直都喝得很开心。
我家宝宝喝的是雀巢婴儿奶粉,觉得还挺好的,他一直都很喜欢喝呢。