胎盘多发无回声是什么意思? 大排畸的时候,报告说的…… 血窦?血池? 搞得人慌得一批。 一定要健健康康足月生产!!我的宝😨 不过问了好多医生,说定期产检,注意观察就是。

其他答案
胎盘多发无回声,如果是大排畸的检查有这种血窦血池是否提示有异常情况了,最好确保清楚
这个阶段还是要考虑配合医生,等到37周以后才可以考虑随时出来的。
血窦?血池?听起来好吓人啊!其实,胎盘多发无回声只是医学术语,意思是超声检查中显示胎盘某部分没有声波回响。虽然听起来吓人,但不一定有什么大问题。只要妈妈继续保持健康的生活方式,宝宝应该会平安无事的!
姐妹,不要太担心你这个检查报告给医生看一下,看医生怎么说呗,有什么问题的话,医生会让你做进一步检查的,如果医生都没有让你做的话,那是就是没有什么事儿
大排畸时报告说胎盘多发无回声,听起来确实有点吓人。不过,当时医生可能只是想提醒你要注意妊娠期的保健,确保宝宝能够健康发育。不要太担心,一切会好起来的!
胎盘多发无回声是指胎盘某部分在超声检查中显示没有回声信号。可能需要进一步了解,但不用太担心,只要妈妈保持好身体,宝宝会健康成长的!